с 10:00 до 21:00 ежедневно
0
0
0 В корзине пока пусто

Дюралайт светодиодный

Фильтр по параметрам
Розничная цена
Бренд
Цвет
Провод
Питание
Вид гирлянды
Влагозащита
Цвет провода
Соединяемая
Длина гирлянды (м.)
Толщина провода (мм.)
Сортировать по:
Показать по:
Вид каталога:
Новости магазина
Свежие новости магазина
Подтвердите подписку
Подтвердите подписку
Код подтверждения отправлен на указанную электронную почту. Перейдите по ссылке в письме для подтверждения подписки
Произошла ошибка
Произошла ошибка
Не удалось успешно подписаться на рассылку.

Дюралайт светодиодный - праздник света из тысячи огней

Ищите решение для привлечения большего количество покупателей в ваш бутик? Предстоит корпоратив, и вы хотели бы создать атмосферу праздника? Устраиваете шумную вечеринку в загородном доме?

Светодиодный дюралайт - верное решение для привлекающего внимание оформления. Сотни огней миниатюрных LED лампочек помогут любому объекту придать привлекательный вид.

Что такое дюралайт LED?

LED дюралайт - световой шнур круглой (трубка диаметр 13/11мм) или плоской (лента сечением 11 х 18 мм или 11 х 28 мм) формы. В прозрачный пластик заливают непрерывную гирлянду из светодиодов - небольших лампочек, а затем покрывают защитным слоем поливинилхлорида (ПВХ). Расстояние между лампочками варьируется 1,25-27,7 мм в зависимости от вида led дюралайта. Также от типа зависит количество токопроводящих жил и светодиодов (30-120 шт. на м), а также их цвет.

Изделие имеет высокий коэффициент прочности, полностью водонепроницаем, не подвержен влиянию ультрафиолетового излучения, высоким и низким температурам (-40 до +60 °С). Гибкая форма (угол поворота до 60 градусов) светового шнура позволяет подсветке принимать любую форму.

Светодиодный дюралайт отличает от типов на лампах накаливания экономичность по энергопотреблению - около 1,4-2,5 Вт/м при высокой яркости свечения. Долговечность некоторых модификаций обусловлена ресурсом работы до 100 тыс. часов.

LED продукция также отличается насыщенностью и чистотой цвета, т.к. лампы накаливания дают желтоватый оттенок. Кроме того, изделия не выделяют тепла и являются абсолютно пожаробезопасными.

Как использовать дюралайт?

Сфера применения LED дюралайта разнообразна. Продукцию используют, как внутри помещений, так и снаружи даже в дождливую или морозную погоду - подсвечивают названия и витрины в качестве наружной рекламы, оформляют экстерьер зданий контурной подсветкой, украшают интерьеры офисов, ресторанов и торговые залы. Также светодиодная лента поможет красочно оформить новогоднюю елку, столбы и деревья, создать неповторимую атмосферу уюта при выборе подсветки в нише, потолка или плинтуса.

Подключение светодиодной ленты к сети 220 В проводится от светового до сетевого шнура при помощи переходной муфты, при этом второй конец защищают заглушкой кабель-канала. При недостаточном метраже отрезки соединяют специальной муфтой. Разрезают дюралайт строго по линии, которая обозначена на линии отреза знаком «ножницы».

Купить дюралайт в Москве

Интернет-магазин ЕлкаСайт.ру предлагает продукцию для декоративного оформления. Купить дюралайт светодиодный в Москве вы можете шнуром разного метража и модификации. Мы осуществляем продажу оптом и в розницу. Оптовым покупателям предоставляется скидка на всю продукцию - размер дисконта зависит от категории товара. ЕлкаСайт.ру предоставляет гарантию производителя или его официального представителя на все изделия.

Разновидности дюралайта

Декоративный дюралайт LED разделяют на типы по режиму работы:

  • фиксинг - лента с двумя токопроводящими жилами и бесперебойным свечением светодиодов одного цвета в одном режиме;
  • чейзинг - дополнительный контроллер позволяет светодиодам мерцать, возможно переключение в режим фиксинг, имеет от трех до пяти жил;
  • хамелеон (мультичейзинг) - светодиодная лента, которая может работать в обоих режимах, но при этом состоит из разных цветов.

Дизайнерские решения из дюралайта

Для создания оригинального оформления пользуются популярностью световые панно из дюралайта и разнообразные фигуры. Создаются дизайнерские шедевры при помощи каркасов заданной формы. При добавлении светодинамических эффектов фантазии оформителя нет границ, любой замысел осуществим - звезды, мерцающие поочередно; елочные игрушки, качающиеся на ветру; буквенные поздравления с добавлением салюта и т.д.

Интернет-магазин ЕлкаСайт.ру - сделайте жизнь ярче!


ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ ПО ДЮРАЛАЙТУ

1. Что такое дюралайт?

Ответ:

Дюралайт - разновидность уличного декоративного освещения.

2. Какова конструкция дюралайта?

Ответ:

Конструкция дюралайта проста и надежна - трехжильная диодная нить залитая в гибкую пластиковую влагонепроницаемую и морозоустойчивую трубку. Для подключения дюралайта в сеть используется силовой кабель со специальными разъемами, который опционально может оснащаться многофункциональным контроллером.

3. В чем заключается особенность светодиодного дюралайта?

Ответ:

Диодный дюралайт отличают следующие важные характеристики: влагоустойчивость, морозоустойчивость, устойчивость к ультрофиолетовому излучению, высокая яркость свечения, износостойкость, простота монтажа и демонтажа, многофункциональность, низкое энергопотребления и сравнительно невысокая стоимость.

4. Где применяется дюралайт?

Ответ:

Область применения светодиодного дюралайта обширна. Ограничивается она только фантазией оформителя. Гибкая конструкция дюралайта, а также его технические характеристики позволяют использовать дюралайт для декорирования и подсветки как внутри помещения, так и на улицы. Дюралайтом украшаются, как правило, крупные архитектурные элементы и конструкции - арки, фронтоны, балконы, колонны, входы, периметры любых объектов, подсветки бордюров и контуров.

5. Каков срок службы светодиодного дюралайта?

Ответ:

При правильной эксплуатации срок службы светодиодного дюралайта может достигать 10 и более лет.

6. Какую минимальную температуру выдерживает дюралайт?

Ответ:

Светодиодный дюралайт, как и прочие светодиодные уличные гирлянды, выдерживает отрицательную температуру до -50С.

7. В какой упаковке поставляется дюралайт?

Ответ:

Светодиодный дюралайт поставляется в бабинах по 10, 20, 50 или 100 метров. Величину бабины лучше подбирать таким образом, чтобы Вам приходилось делать минимальное количество отрезов для украшения Вашего объекта, так как количество отрезов будет кратно количеству подключенных силовых проводов с контроллером.

8. Продаете ли вы комплектующие к дюралайту?

Ответ:

Конечно, в нашем ассортименте присутствуют все необходимые комплектующие для сборки необходимой Вам световой конструкции, а в частности: переходники, адаптеры, силовые кабели, контролеры, разветвители, уголки, тройники, крестовины и заглушки.

9. Какой дюралайт бывает?

Ответ:

По форме дюралайт бывает только двух видов: плоский и круглый. Диаметр предлагаемого нами дюралайта - 10мм. Количество жил: две и три. Также дюралайт делится на диодный дюралайт и ламповый. Последний пользуется меньшей популярностью в силу того, что по многим параметрам, а в частности, по интенсивности свечения, уступает диодному дюралайту.

10. Можно ли украшать дюралайтом объекты неправильной формы или сложной конфигурации?

Ответ:

Конечно. Дюралайт отличает повышенная гибкость даже при отрицательных температурах. Также именно для подобных случаев в нашем ассортименте присутствуют разнообразные комплектующие для дюралайта.

11. Что такое фигуры из дюралайта?

Ответ:

Это еще одна разновидность новогоднего декора. Более того, изготовить подобные фигуры не представляет особенной сложности - для этого достаточно закрепить дюралайт на заранее изготовленную металлоконструкцию нужной формы, например, при помощи строительных пластиковых «хомутов».

12. Какого цвета бывает дюралайт?

Ответ:

Ассортимент цветов светодиодного дюралайта обширен (это еще одно преимущество подобного освещения - возможность подбора оптимального цвета). Дюралайт бывает: белый, тепло-белый, желтый, синий, красный, зеленый, розовый и разноцветный.

13. Нужна ли специальная аппаратура для подключения дюралайта?

Ответ:

Диодный дюралайт отличают следующие важные характеристики: влагоустойчивость, морозоустойчивость, устойчивость к ультрофиолетовому излучению, высокая яркость свечения, износостойкость, простота монтажа и демонтажа, многофункциональность, низкое энергопотребления и сравнительно невысокая стоимость.

14. Можно ли резать дюралайт?

Ответ:

Да, дюралайт можно резать на удобные для Вас куски. Кратность отреза - 2 метра. Чтобы избежать ошибки при обрезке, на поверхности дюралайта нанесены специальные метки, обязательно придерживайтесь именно их!

15. Можно ли соединить между собой два отрезка дюралайта различного цвета?

Ответ:

Да. При помощи специальных соединительных элементов Вы можете подключить необходимое Вам количество отрезков различного цвета. Это еще одна отличительная особенность дюралайта, которая существенно расширяет Ваши возможности при декорировании объект и позволяет учесть даже самые сложные требования.

16. Отличаются ли между собой контролеры для дюралайта?

Ответ:

Отличие контроллеров заключается в выдерживаемой нагрузке. Для простоты подбора расчет ведется по метражу. То есть при покупке дюралайта Вам нужно знать только, какие отрезки Вам потребуются и взять соответствующее количество контролеров. Контролеры на нагрузку: до 10 метров, до 20 метров, до 100 метров, до 500 метров и до 1000 метров (1км!). Мы не рекомендуем превышать допустимую нагрузку на контролер.

17. В чем отличие контролера для дюралайта от коннектора?

Ответ:

Коннектор с выпрямителем предотвращает незаметное человеческому глазу мерцание диода. Его стоит использовать для продления срока службы дюралайта, в случае, если Вам необходим эффект постоянного горения. Если же Вам необходима возможность выбора эффекта мигания цепи диодов, то тогда стоит приобрести контроллер (со встроенным выпрямителем) для диодного дюралайта.


Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену