НАШИ СКЛАДЫ
И МАГАЗИНЫ

Наши склады и магазины в Москве
1. МАРЬИНО
8 499 394-37-82
2. ТУЛЬСКАЯ
8 499 394-17-61
3. ВЛАДЫКИНО
8 495 960-07-84
youtube
ВКонтакте
ОФИС
Тел. с 09:00 до 21:00: (495) 726-90-87
Тел. с 09:00 до 21:00: (495) 726-90-89
Тел. оптовый отдел: (495) 720-68-80
СКИДКА 10%
при самовывозе

E-mail: elkasite@mail.ru
 ГЛАВНАЯ   КАТАЛОГ   КОНТАКТЫ   РАСПРОДАЖА   СВЯЗЬ С РУКОВОДИТЕЛЕМ   ОПТОВИКАМ   ПОРТФОЛИО   ДОСТАВКА И ОПЛАТА   НАШИ СКЛАДЫ 




                      ВАША КОРЗИНА
    Товаров: 0 шт., 
    Сумма: 0 руб.
  
    Оформить заказ

      Каталог
  Искусственные Елки
  Уличные Елки
  Искусственные Белые Елки
  Елки Световоды
  Электрогирлянды
  Дюралайт светодиодный
  Световые фигуры
  Шары Новогодние
  Световые деревья
  Хвоя, Венки, Сваги
  Новогодние Украшения
  Мишура, Дождик
  Мешки, Костюмы, Шапки
  Самокаты
   Прайс по разделам


      Поиск
 
   
 Расширенный поиск

      Разделы
  Доставка и оплата
  Контакты
  Оптовикам
  Наши склады и магазины в Москве
  Как оформить заказ
  Высотные елки
  О компании
  Связь с руководителем
  Наши клиенты
  Часто задаваемые вопросы
  Обратная связь

      Покупателям

Минимальная сумма заказа на доставку - 5'000 рублей.

Минимальная сумма заказа по безналичному расчету без НДС - 15'000 рублей.

Минимальная сумма заказа по безналичному расчету с НДС - 30'000 рублей.

* СамоВывоз заказов оплаченные по безналичному расчёту производится только по адресу Москва, улица Нижние Поля, дом 27.
   Для отгрузки заказа понадобиться печать или доверенность с синей печатью.


В наших магазинах Вы можете купить на любую сумму.


 Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ВЫСОТНЫМ ЕЛКАМ

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ИСКУССТВЕННЫМ ЕЛКАМ

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ - ЭЛЕКТРОГИРЛЯНДЫ

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ - ДЮРАЛАЙТ


ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ ПО ВЫСОТНЫМ ЕЛКАМ

1. Что такое хвоя – леска и что такое хвоя - пленка?

Ответ:

Ветки из пленки ПВХ и лески ПВХ – изготавливаются из одного материала (пластик), но имеют разное исполнение. Основное отличие это внешний вид: ветка с хвоей-пленкой больше похожа на ветку елки, а ветка с хвоей-леской – на сосновую. Износостойкость веток одинакова – не менее 5 лет, но при надлежащих условиях хранения.

2. Чем отличается ствольная елка от каркасной елки?

Ответ:

Отличие заключается в особенностях конструкции. Ствольная елка: ствол, от которого отходят ветки разной длины. Каркасная елка: каркас конусной формы, в котором располагаются ветки одинаковой длины.

3. Где можно узнать диаметр нижнего яруса елки?

Ответ:

Диаметр нижнего яруса искусственных елей (каркасных, ствольных и интерьерных) указан в разделе «параметры елок».

4. Выдержит ли елка суровые климатические и погодные условия?

Ответ:

И каркасная и ствольная елки предназначены для установки на открытых площадях. Устойчивость елки обеспечивают размещаемые на основание ели пригрузы (для каждого размера елки определенный вес). Искусственной елки рассчитан на ветровые и снеговые нагрузки для 4 и 5 районов России, т.е. для всей территории России. Ствольные ели бывают высотой до 22 м включительно, а каркасные – до 45 м.

5. Какая елка устойчивее: каркасная или ствольная?

Ответ:

Конструкция поставляемых елок рассчитана специалистами, так что и каркасная и ствольная елки предназначены для установки в уличных условиях. Говорить стоит скорее о вкусовых предпочтениях заказчика при выборе елки, нежели об ее устойчивости.

6. Объясните принцип сборки елки.

Ответ:

Ствольная: Сначала устанавливается крестовина. В неё закрепляется ствол, в который, в свою очередь, монтируются на шплинтах ветви.
Каркасная: Эта ель собирается ярусами. С внешней стороны каркаса размещаются ветки одинаковой длины.

7. Как хранить елку?

Ответ:

Хранение искусственной елки необходимо производить в разобранном виде в сухом помещении при температуре не ниже 0 С. Ветви из искусственной хвои рекомендуется хранить в вертикальном положении для исключения их слеживания.

8. В каком виде осуществляется поставка елки?

Ответ:

Елка поставляется в полностью разобранном виде: хвоя елки упакована в картонные коробки, металлические части - в стрейч-пленке. Все части ели промаркированы для удобства сборки и хранения.

9. Как узнать технические параметры елки (вес, объем)?

Ответ:

Основные технические параметры елок: вес, объем, диаметр нижнего яруса, вес пригруза и расстояние до нижних веток (ствольные ели) - указаны в прайс-листе в разделе «параметры елок».

10. Сколько лет можно использовать елку?

Ответ:

При правильном хранении и эксплуатации елку можно использовать не менее 5 лет. В принципе, материалы, из которых изготовлены елки, отличаются повышенной износостойкостью и соблюдении правил эксплуатации будут сохранять свои свойства долгие годы.

11. Крепится ли елка к земле?

Ответ:

Елка всегда устанавливается на ровную, бетонированную поверхность. На основание ели размещается пригруз (бетонные блоки, мешки с песком, бордюрный камень – главное соблюдение указанного в технической документации веса). К земле или асфальту елка не крепится.

12. Возможно ли «обледенение» веток?

Ответ:

При недавних погодных условиях в Москве и Московской области, когда наблюдалось обледенение деревьев, на ветках наших искусственных елок обледенения не наблюдалось.

13. Скидки?

Ответ:

На наши товарные предложения действует гибкая система скидок. Окончательная скидка рассчитывается, исходя из комплекта поставки (например – только елка, елка с украшениями, елка с освещением).

14. Каковы ваши условия доставки?

Ответ:

Доставка по Москве и Московской области осуществляется бесплатно. При работе с другими регионами России мы бесплатно отвезем груз до транспортной компании в Москве.

15. На каких елках хвоя начинается от земли?

Ответ: 

Непосредственно от земли хвоя начинается на каркасных елях. На ствольных елях присутствует некоторое расстояние от земли до нижних веток. Конкретное расстояние можно уточнить в разделе «техническая документация по высотным елкам».

16. Возможно ли собрать елку вручную, без использования автовышки?

Ответ:

Конечно, собрать елку можно и без использования автовышки. По практике так собирается елка ствольная до 7м., каркасная до 10м. включительно.

17. Как соединяются между собой щиты ограждения?

Ответ:

Щиты ограждения устанавливаются вокруг ели и соединяются между собой стопорными болтами. Щиты ограждения выполняют двойную функцию – антивандальную и декоративную.

18. Елки каких цветов Вы можете предоставить?

Ответ:

Красный, зеленый, синий, коричневый, белый –это основные цвета елок. Остальные цвета – обсуждаются, все зависит от сроков и прочих нюансов заказа.

19. Как хранить ветки елок после демонтажа?

Ответ:

Ветки из лески легко и без последствий для внешнего вида хранятся в коробках. А вот ветки из пленки лучше хранить в вертикальном положении, для предотвращения слеживания при хранении.

20. Подскажите, пожалуйста, диаметр веток?

Ответ:

Диаметр веток из пленки – 70 мм.
Диаметр веток из лески – 100 мм, 80 мм, 50 мм.

21. Какой максимальный диаметр шара есть в ассортименте?

Ответ:

Самый большой шар в ассортименте нашего Интернет магазина - 300 мм.

22. Как игрушки крепятся на елке?

Ответ:

Все наши новогодние игрушки имеют специальный прочный подвес, при помощи которого и крепятся на елку.

23. Как рассчитать размер игрушек в зависимости от высоты елки?

Ответ:

Украшать ели можно всем представленным ассортиментом игрушек, но размер и количество игрушек напрямую зависит от высоты ели – подсказка по количеству и размеру шаров на елку размещена в этом же разделе.

24. Есть ли рекомендуемый максимальный размер елочной макушки.

Ответ:

При установке елки на улице размер макушки стоит ограничить в целях безопасности - необходимо учесть такой параметр, как парусность. Для интерьерных елок выбор макушки ограничивается исключительно высотой потолков и здравым смыслом.

25. Возможна ли печать изображений на щитах по желанию клиента?

Ответ:

Возможна, технически для этого необходимо предоставить нам эскиз в формате 100dpi с указанием Ваших пожеланий. Эта услуга не отражается на цене ограждения, но подобный заказ бывает значительно сложнее выполнить в разгар новогоднего сезона – в декабре.

26. Что такое комплект ограждения на 10-ти метровую каркасную елку?

Ответ:

В комплект ограждения на каркасную елку такого размера входят щиты 1,05х1,00 метра в количестве 14 шт. На выбор предлагается четыре стандартные.

27. Из чего изготовлен щит ограждения?

Ответ:

Щит ограждения состоит из металлического каркаса, на котором размещен из поликарбоната. На щите нанесена полноцветный принт с новогодней тематикой. Светодиодные ограждения имеют те же изображения, но по контуру них встроены светодиоды.

28. Каким образом соединяются ограждения? Где расположены крепежные элементы?

Ответ:

Декоративные ограждения устанавливаются вокруг елки и соединяются между собой стопорными болтами, расположенными непосредственно в местах крепления щитов.

29. Можно ли устанавливать интерьерные елки на улице?

Ответ:

Да, можно. Основным отличием интерьерных елок от уличных является облегченный каркас.

30. Нужно ли устанавливать пригруз на интерьерные елки?

Ответ:

В помещении -  нет, на улице - обязательно.

31. Какая хвоя бывает на интерьерных елках?

Ответ:

Пленка ПВХ 70мм. и нераспушенная леска ПВХ 80мм.

32. Какими документами сопровождается поставка елки?

Ответ:

Вместе с елкой мы передаем заказчику следующие документы: техническая документация на елку, счет, накладные, счет фактура.

33. Сможем ли мы самостоятельно собрать елку или для этого нужен технический специалист?

Ответ:

Вы, конечно, сможете собрать елку самостоятельно. По нашей практике без использования вышки легко собирается елка до 8метров, затем используется автовышка. Если при сборке возникнут проблемы, вы всегда сможете обратиться в нашу компанию, мы поможем Вам!

34. Какова максимальная высота производимых каркасных елей?

Ответ:

До 115 метров.

35. В чем заключается отличие Ели Уральской от Евро-2?

Ответ:

Отличие Уральской ели от Евро-2 заключается в ширине елки – диаметре нижних веток. Что в свою очередь отражается на стоимости елки в меньшую сторону.

36. Какие виды хвои встречаются у каркасных елей?

Ответ:

Для каркасных елей используются два вида хвои – классическая хвоя-пленка, а также хвоя-леска с распушенными кончиками.

37. Опишите, пожалуйста, конструкцию каркасных елок?

Ответ:

Конструкция каркасной искусственной ели представляет собой сборно-разборную конструкцию, состоящую из каркаса, представляющего собой конус с центральным стволом и дугообразными элементами, на которые закрепляются ветви. Ветви изготовлены из стальной проволоки и пленки–ПВХ, либо лески-ПВХ с распушенными кончиками.

38. Как упакованы каркасные елки?

Ответ:

Макушки и ветви из искусственной хвои каркасной елки упакованы в гофрокороб. Металлические части - в стрейч-пленку. Все детали пронумерованы и промаркированы.

39. В чем отличия каркасной елки от ствольной?

Ответ:

Принципиальное отличие каркасной ели от ствольной заключается в конструкции, представляющей собой сборно-разборную конструкцию, состоящую из  каркаса, представляющего собой конус с центральным стволом и дугообразными элементами, на котором, в свою очередь, крепятся ветви одинаковой длины.

40. Как устанавливается каркасная ель?

Ответ:

Каркасная искусственная елка устанавливается согласно технической документации: на ровной горизонтальной поверхности собирается основание ели, дальше елка собирается по ярусам.

41. Какого размера ветки у каркасной ели?

Ответ:

Все ветки каркасной елки стандартной длины - 600мм.

42. Что входит в комплект поставки ствольной ели?

Ответ:

В комплект поставки ствольной ели входит макушка хвойная, ветви из искусственной хвои на металлическом основании, упакованные в гофрокороб, прочие металлические элементы в стрейч-пленке, техническая документация,  отгрузочные документы: счет, накладные, счет фактура.

43. Начиная с какой высоты ствольной елки в комплект поставки входит трос?

Ответ:

Трос входит в комплект поставки, начиная с 4-х метровой высоты.


Вернуться


ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ ПО ИСКУССТВЕННЫМ ЕЛКАМ

1. Какие бывают виды искусственных елок?

Ответ:

Искусственные елки различаются по нескольким характеристикам: типу сборки ели, материалу хвои, типу подставки.

2. Какие бывают елки по типу сборки?

Ответ:

Бывает несколько основных способов сборки искусственной елки. Первый и самый распространенный способ - кассетный. Все веточки ели вставляются в кассеты на стволе по ярусам. Макушка распушается и устанавливается отдельно. Второй способ - ветки отгибаются от ствола. Здесь все просто - отгибаете веточки, распушаете, и елка готова. Третий тип - шарнирный. Ветки елки крепятся к стволу на шарнирах, и елка при установке просто раскрывается всеми ветками как зонтик.

3. Как различаются искусственные елки по типу хвои?

Ответ:

Новогодние искусственные елки опушаются тремя основными видами хвои.
1: Хвоя пленка. Хвоя пленка имеет ряд преимуществ - хвоя мягкая, пушистая. Елка выполненная с ветками полностью из пленки ПВХ , как правило, стоит относительно недорого. Цена такой елки обусловлена сравнительной простотой изготовления хвои.
2: Хвоя леска. Елка выполненная из лески выглядит максимально натурально. Иголочки из лески имеют объемную форму и выглядят как настоящие. Елки с хвоей из лески, как правило, несколько дороже своих аналогов с хвоей-пленкой. Однако объем в глубине елки все же создается за счет иголочек из пленки.
3: Литая хвоя. Сравнительно новый тип искусственных елок. Хвоя выполнена из мягкого пластика и имеет отчетливо выраженную 3D структуру. По мнению многих дизайнеров именно эти елки относятся к VIP- классу. Однако подобное деление елок на сегменты по типу хвои выглядит спорным.

4. Я видел, что бывают елки эконом, стандарт и премиум. По каким критериям осуществляется деление?

Ответ:

Мы очень далеки от того, чтобы подразделять искусственные елки на такие классы. Однако если объяснять ценовую политику на эти новогодние товары, то можно условно применить следующую схему. Елки нижнего ценового диапазона, представленные на нашем сайте, - это елки классического вида, из нетоксичных и долговечных материалов от отечественного производителя. Т.н. "сыпучесть" у них отсутствует практически полностью, за исключением, пожалуй, первоначальной незначительной осыпки в коробке. В дальнейшем такие елки служат верой и правдой своим владельцам не один год. В более дорогих елках реализуются некоторые новые дизайнерские решения, может использоваться хвоя-леска, а также это могут быть елки зарубежных производителей или производителей в значительной мере ориентированных на западный рынок. К верхнему ценовому сегменту относятся ели, в которых применяются инновационные материалы, технические решения или дизайнерские разработки.

5. Какой срок службы у искусственных елок?

Ответ:

Срок службы качественного изделия (мы не торгуем китайским ширпотребом) не менее 5 лет. Как правило желание поменять елочку наступает раньше - просто потому, что хочется чего-то нового. Если же Вы планируете купить елку надолго, то обратите свое внимание на елки по средней цене или даже выше средней.

6. Как упакована елка?

Ответ:

Все елки упакованы в картонные коробки. Упаковка елки тоже влияет на стоимость изделия. Например, голландские елки Триумф поставляются в коробках из очень плотного картона. Подобная упаковка косвенно увеличивает срок службы изделия - за счет более бережного хранения. Однако это обстоятельство не обязательно должно сказываться на Вашем выборе: любая елка скажет "спасибо" и будет служить дольше при бережном обращении.

7. Как хранить елку?

Ответ:

Хранение искусственной елки необходимо производить в разобранном виде в сухом помещении при температуре не ниже 0 С.

8. В каком виде осуществляется поставка елки?

Ответ:

Елка поставляется в полностью разобранном виде, упакованная в коробку из картона. В коробке помимо ели также находится инструкция по сборке ели.

9. Как узнать технические параметры елки (вес, объем)?

Ответ:

Основные технические параметры елок: вес, объем, диаметр нижнего яруса, вес пригруза и расстояние до нижних веток (ствольные ели) - указаны в прайс-листе в разделе «параметры елок».

10. Какие подставки бывают у искусственных елок?

Ответ:

Подставки бывают либо из пластика, либо металлические. Также подставки бывают на трех или четырех ножках. Соответственно более устойчивой будет елка с металлической подставкой на четырех ножках.

11. Какой вес игрушек выдерживает искусственная интерьерная елка?

Ответ:

Искусственные елки представленные в нашем магазине выдерживают максимальную насыщенность украшениями.

12. Из чего изготовлены стволы искусственных елок?

Ответ:

Столы всех искусственных елок, представленных в нашем магазине, выполнены из металла.

13. Предоставляются ли скидки при розничной покупке?

Ответ:

В нашем интернет-магазине всегда действуют Акции для розничных покупателей. С условиями актуальных акций мы знакомим наших покупателей в новостях и на страницах нашего каталога!

14. Есть ли прямая зависимость между размером елки и ее пышностью?

Ответ:

Нет. Густота елки зависит только от исполнения конкретной модели.

15. Как достигается эффект заснеженности елки?

Ответ: 

Основных способа два - либо механическая обработка кончиков иголок - если применяется хвоя леска. Либо напыление искусственного снега, в случае хвои-пленки.


Вернуться


ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ ПО ЭЛЕКТРОГИРЛЯНДАМ

1. В чем отличие диодных и ламповых гирлянд?

Ответ:

Как следует из вопроса - конструктивное различие в элементе свечения. В ламповых гирляндах это - лампы накаливания. В светодиодных гирляндах - диоды.

2. Какую гирлянду лучше взять: диодную или ламповую?

Ответ:

Все зависит от Ваших вкусовых предпочтений и от того, где Вы планируете использовать гирлянду - в помещении или на улице. Ламповые гирлянды дают более мягкий и теплый классический свет, светодиодные же гирлянды более яркие, их свечение имеет холодный оттенок. Несомненно выбор в пользу светодиодных гирлянд стоит сделать тем, кто планирует уличное использование световой гирлянды.

3. В чем отличие уличных гирлянд от интерьерных?

Ответ:

Уличные гирлянды изготавливаются на более толстом проводе, все диоды гирлянды влагоизолированы и выдерживают низкие температуры. Также защищен от влаги и силовой провод гирлянды.

4. Какую минимальную температуру выдерживают уличные гирлянды?

Ответ:

Качественные уличные гирлянды выдерживают температуру до -50С.

5. Каков срок службы светодиодных гирлянд?

Ответ:

При правильной эксплуатации - до 10 лет.

6. Что такое световой занавес?

Ответ:

Световой занавес или световой дождь - это гирлянда особенной конфигурации. От горизонтального силового провода вниз опускаются вертикальные нити одинаковой или разной длины (бахрома) в зависимости от конфигурации электрогирлянды. На нитях располагаются с равным шагом располагаются диоды одного или разных цветов.

7. Как упакованы электрогирлянды?

Ответ:

Упаковка гирлянд бывает двух видов: картонная коробка и пластиковая туба.

8. В чем отличие уличных занавесов от интерьерных?

Ответ:

По аналогии с гирляндами-нитями: светодиодные занавесы для улицы защищены от попадания влаги и перепадов температур. Как правило диоды для уличных гирлянд и занавесов крупнее - 8мм.

9. Что такое комплект освещения?

Ответ:

Комплект освещение - готовое световое решение для украшения уличной или интерьерной елки. Вам остается только разместить комплект на искусственной елке или живом дереве и включить гирлянду в розетку 220В.

10. Можно ли заказать другую конфигурацию комплекта освещения?

Ответ:

Конечно, мы можем подобрать цвета и длину нитей именно под Ваши требования.


Вернуться


ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ ПО ДЮРАЛАЙТУ

1. Что такое дюралайт?

Ответ:

Дюралайт - разновидность уличного декоративного освещения.

2. Какова конструкция дюралайта?

Ответ:

Конструкция дюралайта проста и надежна - трехжильная диодная нить залитая в гибкую пластиковую влагонепроницаемую и морозоустойчивую трубку. Для подключения дюралайта в сеть используется силовой кабель со специальными разъемами, который опционально может оснащаться многофункциональным контроллером.

3. В чем заключается особенность светодиодного дюралайта?

Ответ:

Диодный дюралайт отличают следующие важные характеристики: влагоустойчивость, морозоустойчивость, устойчивость к ультрофиолетовому излучению, высокая яркость свечения, износостойкость, простота монтажа и демонтажа, многофункциональность, низкое энергопотребления и сравнительно невысокая стоимость.

4. Где применяется дюралайт?

Ответ:

Область применения светодиодного дюралайта обширна. Ограничивается она только фантазией оформителя. Гибкая конструкция дюралайта, а также его технические характеристики позволяют использовать дюралайт для декорирования и подсветки как внутри помещения, так и на улицы. Дюралайтом украшаются, как правило, крупные архитектурные элементы и конструкции - арки, фронтоны, балконы, колонны, входы, периметры любых объектов, подсветки бордюров и контуров.

5. Каков срок службы светодиодного дюралайта?

Ответ:

При правильной эксплуатации срок службы светодиодного дюралайта может достигать 10 и более лет.

6. Какую минимальную температуру выдерживает дюралайт?

Ответ:

Светодиодный дюралайт, как и прочие светодиодные уличные гирлянды, выдерживает отрицательную температуру до -50С.

7. В какой упаковке поставляется дюралайт?

Ответ:

Светодиодный дюралайт поставляется в бабинах по 10, 20, 50 или 100 метров. Величину Бабины лучше подбирать таким образом, чтобы Вам приходилось делать минимальное количество отрезов для украшения Вашего объекта, так как количество отрезов будет кратно количеству подключенных силовых проводов с контроллером.

8. Продаете ли вы комплектующие к дюралайту?

Ответ:

Конечно, в нашем ассортименте присутствуют все необходимые комплектующие для сборки необходимой Вам световой конструкции, а в частности: переходники, адаптеры, силовые кабели, контролеры, разветвители, уголки, тройники, крестовины и заглушки.

9. Какой дюралайт бывает?

Ответ:

По форме дюралайт бывает только двух видов: плоский и круглый. Диаметр предлагаемого нами дюралайта - 10мм. Количество жил: две и три. Также дюралайт делится на диодный дюралайт и ламповый. Последний пользуется меньшей популярностью в силу того, что по многим параметрам, а в частности, по интенсивности свечения, уступает диодному дюралайту.

10. Можно ли украшать дюралайтом объекты неправильной формы или сложной конфигурации?

Ответ:

Конечно. Дюралайт отличает повышенная гибкость даже при отрицательных температурах. Также именно для подобных случаев в нашем ассортименте присутствуют разнообразные комплектующие для дюралайта.

11. Что такое фигуры из дюралайта?

Ответ:

Это еще одна разновидность новогоднего декора. Более того, изготовить подобные фигуры не представляет особенной сложности - для этого достаточно закрепить дюралайт на заранее изготовленную металлоконструкцию нужной формы, например, при помощи строительных пластиковых «хомутов».

12. Какого цвета бывает дюралайт?

Ответ:

Ассортимент цветов светодиодного дюралайта обширен (это еще одно преимущество подобного освещения - возможность подбора оптимального цвета). Дюралайт бывает: белый, тепло-белый, желтый, синий, красный, зеленый, розовый и разноцветный.

13. Нужна ли специальная аппаратура для подключения дюралайта?

Ответ:

Диодный дюралайт отличают следующие важные характеристики: влагоустойчивость, морозоустойчивость, устойчивость к ультрофиолетовому излучению, высокая яркость свечения, износостойкость, простота монтажа и демонтажа, многофункциональность, низкое энергопотребления и сравнительно невысокая стоимость.

14. Можно ли резать дюралайт?

Ответ:

Да, дюралайт можно резать на удобные для Вас куски. Кратность отреза - 2 метра. Чтобы избежать ошибки при обрезке, на поверхности дюралайта нанесены специальные метки, обязательно придерживайтесь именно их!

15. Можно ли соединить между собой два отрезка дюралайта различного цвета?

Ответ:

Да. При помощи специальных соединительных элементов Вы можете подключить необходимое Вам количество отрезков различного цвета. Это еще одна отличительная особенность дюралайта, которая существенно расширяет Ваши возможности при декорировании объект и позволяет учесть даже самые сложные требования.

16. Отличаются ли между собой контролеры для дюралайта?

Ответ:

Отличие контроллеров заключается в выдерживаемой нагрузке. Для простоты подбора расчет ведется по метражу. То есть при покупке дюралайта Вам нужно знать только, какие отрезки Вам потребуются и взять соответствующее количество контролеров. Контролеры на нагрузку: до 10 метров, до 20 метров, до 100 метров, до 500 метров и до 1000 метров (1км!). Мы не рекомендуем превышать допустимую нагрузку на контролер.

17. В чем отличие контролера для дюралайта от коннектора?

Ответ:

Коннектор с выпрямителем предотвращает незаметное человеческому глазу мерцание диода. Его стоит использовать для продления срока службы дюралайта, в случае, если Вам необходим эффект постоянного горения. Если же Вам необходима возможность выбора эффекта мигания цепи диодов, то тогда стоит приобрести контроллер (со встроенным выпрямителем) для диодного дюралайта.


Вернуться






Каталог по брендам    
   Black Box
   Christmas
   Christmas Market
   Crystal Trees
   ECOLINE
   Explore
   Golden Dragon
   Green Trees
   Holiday Classics
   KAEMINGK
   Laitcom
   LEMAX
   LEON
   MOROZCO
   NEON-NIGHT
   S.S.S.
   SNOWMEN
   SnowTech
   Triumph Tree
   TUKZAR
   WIN LED
   Ели PENERI
   Ёлка Свет
   Ёлочка
   Карнавал
   Мастерская ДЕДА МОРОЗА
   Наша Игрушка
   ПкЕлкиТорг
   Снегурочка
   Файбер
   Царь елка
   ЭкоРост

Новости    

Наш канал на YouTube!

Архив новостей  

Товары дня    
Гирлянда Хвойная Рождественская 1. - MOROZCO ГР-1 (d-25см.)
Гирлянда Хвойная Рождественская 1 - MOROZCO ГР-1 (d-25см.)
1'100 руб.
 Добавить в корзину - Гирлянда Хвойная Рождественская 1. - MOROZCO ГР-1 (d-25см.)
Green Trees Искусственная Ель Альпийская 3.0 м. хвоя пленка - ЕА-300П
Green Trees Искусственная Ель Альпийская 3.0 м. хвоя пленка - ЕА-300П
17'500 руб.
 Добавить в корзину - Green Trees Искусственная Ель Альпийская 3.0 м. хвоя пленка - ЕА-300П
MOROZCO Ель Сибирская 2.1 м. - 0121
MOROZCO Ель Сибирская 2.1 м. - 0121
6'160 руб.
 Добавить в корзину - MOROZCO Ель Сибирская 2.1 м. - 0121
Новогодний Шар-10см. золотой блестящий 1шт. - ЕК0058
Новогодний Шар-10см. золотой блестящий 1шт. - ЕК0058
90 руб.
 Добавить в корзину - Новогодний Шар-10см. золотой блестящий 1шт. - ЕК0058
Дюралайт светодиодный круглый 3000 диодов цвет белый 100м. - LN D4-3000/3LED-WH
Дюралайт 11 мм. круглый 3000 светодиодов цвет белый 100м. - LN D4-3000/3LED-WH
11'550 руб.
 Добавить в корзину - Дюралайт светодиодный круглый 3000 диодов цвет белый 100м. - LN D4-3000/3LED-WH
Green Trees Ель Бавария Премиум 2.1 м.
Green Trees Ель Бавария Премиум 2.1 м.
19'150 руб.
 Добавить в корзину - Green Trees Ель Бавария Премиум 2.1 м.
Дюралайт светодиодный круглый 3000 диодов цвет мульти 100м. - LN D4-3000/3LED-RGB
Дюралайт 11 мм. круглый 3000 светодиодов цвет мульти 100м. - LN D4-3000/3LED-RGB
11'550 руб.
 Добавить в корзину - Дюралайт светодиодный круглый 3000 диодов цвет мульти 100м. - LN D4-3000/3LED-RGB
Green Trees Искусственная Ель Клеопатра DeLuxe 3.0 м. хвоя пленка - ЕКД-300П
Green Trees Искусственная Ель Клеопатра DeLuxe 3.0 м. хвоя пленка - ЕКД-300П
16'100 руб.
 Добавить в корзину - Green Trees Искусственная Ель Клеопатра DeLuxe 3.0 м. хвоя пленка - ЕКД-300П
Green Trees Искусственная Ель Рублевская 3.0 м. хвоя пленка - ЕР-300П
Green Trees Искусственная Ель Рублевская 3.0 м. хвоя пленка - ЕР-300П
15'900 руб.
 Добавить в корзину - Green Trees Искусственная Ель Рублевская 3.0 м. хвоя пленка - ЕР-300П
Елка Снежная Красавица заснеженная с шишками 300 см.
Елка Снежная Красавица заснеженная с шишками 300 см.
7'000 руб.
 Добавить в корзину - Елка Снежная Красавица заснеженная с шишками 300 см.

Опрос    
Вы планируете купить искусственную елку?
Искусственную белую елку (20%)
Искусственную зеленую елку (67%)
Искусственную сосну (6%)
Елку Световод (Файбер) (3%)
Нет, я куплю украшения или гирлянду (5%)


   Елочные игрушки, новогодние украшения, новогодние искусственные елки – от ЕлкаСайт.ру | КАРТА САЙТА | |    | ОГРН 309507430100031  



ElkaSite.ru © 2007 - 2016. Адрес: 109382, Москва, ул. Нижние Поля, дом 27, тел. +7 (495) 726-90-87. Все права защищены.